форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 597

331

Юран нигде нелязя.Мне кажеться,чтоАдмин и модеры хотят,чтоб на форуме вообще ни кто не писал

0

332

Билялетдинов: смогу принять участие в матче с ЦСКА

Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов сможет принять участие в воскресном поединке с ЦСКА. Напомним, что в матче предыдущего тура Росгосстрах чемпионата России с грозненским "Тереком" капитану красно-зелёных сломали нос.

Предполагалось, что в столичном дерби он появится на поле в маске, фиксирующей положение носа. Однако полузащитник "Локомотива" заявил, что необходимость в использовании маски отпала.

"Врачи сказали, что я готов сыграть с ЦСКА и без маски. Чувствую себя нормально и готовлюсь к матчу с армейцами".

Р.S.Уважаемый администратор прошу перенести это сообщение в тему "Для болельщиков Локомотива"

0

333

Селина ты чё совсем что ли охуела?????Ты чё мне подпись изменила????Может вообще весь мой профиль изменишь??? :mad:  :mad:  :mad:

0

334

ух тяп, у тебяя и пол женкий оказывается!

0

335

Блять Админ за такое банить надо или вообще лишить прав модератора.Чё за хуйня?????Селина ты сука ох..ла совсем.Ты чё с моим профилем сделала?????

0

336

А кто епт????Кроме тебя такую хуйню ни кто не напишет!!!!!!!!!

0

337

Куда только смотрит администрация

0

338

администрация смотрит на твой статус и делает выводы.

0

339

Диман иди ты на хуй.Сам поменял статус и сидишь тут выёбываешься.Чё ты свой статус то убрал а??????????

0

340

А мой кусок не трогают!!!! :D

-1

341

Селина ты вообще ох..ела.Какого хуя у меня время на форуме не правильное????? :mad: Тебе делать не хуй было????На хуя ты мой профидь изменила???

0

342

Какое-то дерьмо на форуме твориться)))) Чё за беспредел????? Может уже наконец стоит всё урегулировать, и вообще я не понимаю, почему Ашоту опять статус тотже поставили!!!!

Отредактировано EDGAR (2008-04-18 22:48:33)

0

343

Селина кто бы говорил.

-1

344

А ты ёпт не догадываешься?????

0

345

Статус Ашота

0

346

Я уже всё исправил то что ты натворила.Мне просто интересно на хуя ты это сделала?????????

0

347

Эдгар,статус это Диман Крюков сделал

0

348

Какая нах месть??За что????Чё я сделал?????Скажи ёпт

0

349

Не, статус Диман сказал, что Селина сделала тоже

0

350

Значит она сука!!!!!!

0

351

Пипец, цензура Рулит!!!!! :crazyfun:

0

352

Селина, ты чё-то против меня имеешь?

0

353

Насть  Антон =МОК= Миронов  в контакте это тот мелкий чувак из 8 класса????

0

354

Че за хуйня тут???

0

355

Ну это мы ещё посмотрим получу или нет  :crazy:

0

356

бародь твою мать, еще один флудераст. посмотри прошлую страницу

0

357

Селина тогда передай ему,чтоб он мне рот не затыкал.А то смотрю малые охуели.И я ему не угражаю.

0

358

млять ашот , ты ему башню снесешь этому моку , коротышка  :crazy:

0

359

Да угрожай сколько хочешь.Я посмотрю на тебя

0

360

Ванес просто я Селиной на стене сообщение написал,а этот мудак пишет:Заткнись чувааак, не наезжай на Селю, она хорошая!).Ну разве не охуел???

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!