форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 597

361

вам вообще не надоело писать бред какой-то , лучше бы написали ченить нормальное, а не *уйню всякую

0

362

хахах ты чё смеёшся чтоль???????????????????????????????????

0

363

ашот выйди с ним раз на раз и докажи , что ты мэн  :nope:

0

364

все стоп. переходите нахуй в аську или контакт свой гребучий и выясняйте. хватит

0

365

сель ты модер а флудишь будь здоров, ты должна стоят выше этой *уйни.

0

366

"выше этой *уйни" )))) Выше чего, остальных пользователей?

+1

367

Блять Насть как-будто он такой здоровый,что просто пиздец

0

368

млять модер он не должен быть таким флудильщиком ептыньнть

0

369

сссссуууууууууууууууууууукииииииииии, вы мое сообщещение видите?!?!?! бойцы блять

0

370

Ванес просто из неё ху...ый модер  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :crazy:

0

371

Крюкочёс, а ты хоть название темы видишь?

+1

372

сама прикрой.Нормальный модератор не будет изменять профиль пользователя  :angry:

0

373

блять, во флудильщица нах.  :mad:
и ты еще тяпа сука. обязательно ответить надо. похеру что, лишь бы ответить. кусок блин.

0

374

А,что я не так ответил????

0

375

бля, Селина уйди с нашего форумя, я тебя прошу а, меня все присутсвующие поддержат.

+1

376

Сволочь :rofl:

+1

377

Насть вы то хоть тренировались его одевать.А мы ни х.я :dontknow:

0

378

Просто в субботу у нас почти все после 3-его урока уходят,а обж 4.

Отредактировано forward (2008-04-19 13:57:50)

0

379

Так как администратор не хочет открыть тему "правда о Российском футболе" или "Евро футбол" я напишу это здесь:

Трое фанатов "Спартака" пострадали в драке в Приэльбрусье

Трое болельщиков московского "Спартака" минувшей ночью пострадали в массовой драке в Приэльбрусье, сообщает "РИА Новости". Примерно в час ночи на поляне Азау возле гостиницы "Шахерезада" произошла массовая драка между москвичами и местными жителями, в которой приняли участие 30 человек. Милиции пришлось открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. В результате драки двое жителей Москвы получили огнестрельные ранения из травматического пистолета, а ещё один — побои.

"Один из пострадавших получил сквозное огнестрельное ранение в левый бок, а другой — в брюшную полость. Все они доставлены в больницу. В настоящее время установлено, что именно приезжие болельщики, находившиеся в нетрезвом состоянии, своим поведением спровоцировали драку ", — заявил источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

По факту драки проводится расследование и устанавливается личность стрелявшего

Отредактировано forward (2008-04-19 14:31:31)

0

380

хахха Лоськов в основе вышел  :D

0

381

Иди в жопу толстая хиппи! "Молодой, зависливый, хиппи". (квартира 15)

+1

382

Наш фильм тоже надо будет по цитатам растаскать)))

0

383

Да, для этого и нужно зашибенные диалоги забацать!

0

384

Конечно практикуюсь! Пора уже!

0

385

Ни пиздец конечно!!!!Противогаз одевать!!!!Мы вот калаш разбираем на уроказ обж!!!!!

0

386

А мы все встаём на уроках обж  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

387

блять тяп, лишь бы отписаться япона мать. :mad:

0

388

Да ладно Диман пошутить то надо

0

389

Что значит встаем???

0

390

Ну светланка заходит в класс и говорит "ТАК ВТАЛИ" и мы все начинаем ржать и встаём  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!