форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 597

391

И стаите весь урок????

0

392

хахахаахахах нет.Юран я это образно.Типо шутка :rofl:

0

393

А я уж подумал что вы дауены)))))))))

0

394

Я за 57 секунд сделал не полную разборку и собрал))))А у вас будет поездка в военскую часть????Ну там типа из Калаша стрелять и т.д.?????

0

395

Юран вроде будет.нам чё то говорили про это

0

396

Манжула сама по себе на противогаз похожа)))))

+1

397

EDGAR написал(а):

Манжула сама по себе на противогаз похожа)))))

хахахахахахах Эдгар ну ты сказал хахаха

0

398

007 написал(а):

ахахаха,ашот в военской части,  ...........

Блять Насть и чё в этом смешного????

0

399

хахаха:

0

400

Ашот это из ебанутой рекламы на форуме, но фотки пиздатые!

0

401

Не Диман это я в контакте нашёл.Там специальная группа про него есть.Там пи..ц ржач :rofl:

0

402

знакомьтесь, микаэль райцигер по кличке "противогаз" :crazy:

0

403

Нее противогаз- Манжула :D

0

404

Слышь Насть те не пох как я пишу????Ты тогда Локо не обсирай.Ты вообще не достоина даже название этого клуба произносить.

0

405

Да кстати Диман я этого чувака,по кличке противогаз,как-то по телеку видел.Он красивый гол забил

0

406

бля тяп, известный игрок, в барселоне играл долго, в сборной голландии. тока я не помню чтоб он голы забивал, он в защите играл.

0

407

Если честно фамилия знакомая у него,но я его пару раз видел.А насчёт гола может я и ошибаюсь,но вроде он был :crazy:

0

408

хаха такие фотки смешные в контакте нашёл

0

409

На 3 картинке написанно:"хотите 2-ую звезду идите в п...ду"

0

410

Че ж вы всё еп поделить не можете?Между ЦСКА и локо.Я вам по секрету скажу,что футбол вообще говно,единственное что или кто мне в нем нравится это вратарь.ВСЁ,остальное хуйня полнейшая,говно сраное

0

411

Так что хорош из этого проблему делать,итак переругались все.Осталось только дело еп драки довести.

0

412

Юран ни кто не ругается,просто фотки смешные  :crazy:

0

413

ааа, бля угрозы пошли :crazyfun:

0

414

Тяп, главное чтоб на тебя Манжулу или участников касты не натравили, а остальное фигня, так что не боись)))))

0

415

че то я не заметил стеба над цска. вобще то про звезду это про спартак было.

0

416

Ой блять Селина чё за угрозы нах.Я тогда на тебя мясных натравлю и всё. :playful:  :crazy:

0

417

Тяп, тебе достаточно разок должок вернуть и все убегут

0

418

Ой блять Насть если у тебя есть пару мясных друзей,это не значит,что больше мясных фанатов,которые не навидят коней,нет

0

419

ок, на этом тему замяли ладно?

0

420

сидят 2 пиздабола :rofl:

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!