форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 481 страница 510 из 597

481

юран, а думать умеете перед тем как писать?

0

482

Это риторический впрос?

0

483

Ты такие вопросы задаешь лосяшь, за такие наивные вопросы надо банить!

0

484

Да ты в принципе тоже скрывешь эту способность 

А чё за митинг???

0

485

тяп, а ты видно настолько её скрыл, что уже забыл где она лежит.

0

486

007 ты вообще помолчи.Когда научишся без ошибок писать,тогда и будешь тут про эту способность говорить ;)

0

487

Да при том.Ты за комп со словарём садись,вдруг ошибок по меньше будет. :rofl: Ты не только дубяра,а ещё и берёза тогда  :rofl:

Отредактировано forward (2008-04-29 16:48:19)

0

488

007 написал(а):

знаешь Гомошот у тебя этой способности вообще нет.....

Ашот Не Пиз... он прав

0

489

Mozg написал(а):

007 написал:
Ашот Не Пиз... он прав

хахахаха вообщето это она аххахахахахахахахах Артёмушка ну ты даёшь хахаххахаах я не могу пиздец хахахахахаха :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано forward (2008-04-29 17:16:28)

0

490

Селина я чувствую ты скоро довыё..ся????? :yep:

0

491

Если ты про то там где мудаки какие-то танцуют под песню Breathe танцуют,то я это видел.А кстати ты умеешь с контакта видео скачивать???

0

492

блять флудеры ай. :mad:  :mad:  :mad:  :crazy:

0

493

зае*али флудить , селена ты че совсем что ли без головы сидишь, не надо тебе быть модером!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

494

Да блин, не нравиться флуд, удалите тему или вообще забаньте пользователей, я вообще не понимаю, зачем создавать в разделе ФЛУД тему Х..НЯ ОТБОРНАЯ!!!!  и запрещать в ней флудить. Кто-нибудь ответит?

Отредактировано EDGAR (2008-04-29 20:31:38)

0

495

млять  ты понимаешь она МОДЕРАТОР , или ты не въезжаешь вообще!!!!!!!!!!!!!!!!

0

496

бародь, объясняю ясно и доступно.
Во-первых, раздел называется "разговоры ни о чем". Что это значит? это значит, что здесь разговаривают по темам, не соответствующим общей теме форума - команде orangemachine. И этот раздел ни чем не отличается от других, здесь есть определенные темы, на которые нужно общаться, НЕ ОТХОДЯ ДАЛЕКО ОТ ТЕМЫ.
Во-вторых, что такое флуд? это сообщения, направленные на загрязнение форума. бессмысленные, односложные, тупые, не в тему. То есть флудильные сообщения могут быть везде, даже в разделе "разговоры ни о чем".
С какой целью создавалась тема "ХУЙНЯ ОТБОРНАЯ"? да потому, что во флкде вроде бы имеется куча тем, поговорить можно о чем угодно, соответсвующая тема вегда найдется, в крайне случае каждый может создать любую тему какую ему захочется. А че у нас происходило? все темы перемешивались в одну. В одной теме писали про все, что можно, засоряя весь форум. Поэтому и созхдали тему хуйня отборная, чтобы по пол дня не заниматься модерированием, перекидывая сообщения из темы в тему.
Но и тут люди умудряются флудить, засоряя форум тупыми сообщениями, которые можно было бы и не писать, но некоторые суки, которые занимаются тупым набиванием сообщений, специально отписываются ВЕЗДЕ, по теме и нет.
ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ???

0

497

четко , ясно,прям как в армии!!!!!!!!!!!!!!

0

498

Я тебе уже не знаю, как сказать, не называй меня "Бародь". А насчёт форума всё понятно

0

499

Нахер ее с форума!

0

500

Да правильно нахер её с форума

0

501

опять отписался сукоед!!!! :rofl:  :rofl:

0

502

Диман,в этой теме можно всё что хочешь писать,так,что не надо потом сообщения удалять и возникать тут

0

503

ашот ну ты точно деблоид, ты хоть сообщения читай предыдущие еп, когда заходишь, а не беги сразу отписываться. ладно, специально для таких как ты:

Jey-Jey Okocha написал(а):

Во-первых, раздел называется "разговоры ни о чем". Что это значит? это значит, что здесь разговаривают по темам, не соответствующим общей теме форума - команде orangemachine. И этот раздел ни чем не отличается от других, здесь есть определенные темы, на которые нужно общаться, НЕ ОТХОДЯ ДАЛЕКО ОТ ТЕМЫ.
Во-вторых, что такое флуд? это сообщения, направленные на загрязнение форума. бессмысленные, односложные, тупые, не в тему. То есть флудильные сообщения могут быть везде, даже в разделе "разговоры ни о чем".
С какой целью создавалась тема "ХУЙНЯ ОТБОРНАЯ"? да потому, что во флкде вроде бы имеется куча тем, поговорить можно о чем угодно, соответсвующая тема вегда найдется, в крайне случае каждый может создать любую тему какую ему захочется. А че у нас происходило? все темы перемешивались в одну. В одной теме писали про все, что можно, засоряя весь форум. Поэтому и созхдали тему хуйня отборная, чтобы по пол дня не заниматься модерированием, перекидывая сообщения из темы в тему.
Но и тут люди умудряются флудить, засоряя форум тупыми сообщениями, которые можно было бы и не писать, но некоторые светланки, которые занимаются тупым набиванием сообщений, специально отписываются ВЕЗДЕ, по теме и нет.
ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ???

0

504

Тяп, короче если так хочешь, создай тему "бессмысленные сообщения" и пиши там, хоть тогда может не будут сообщения твои удалять

0

505

Эдгар,если я создам такую тему.то её сразу же удалят,а потом и забанят меня

0

506

Да вы заебали хлопцы ссорится!!!!!Пора поработать админу и послать всех в пиздуу пока не поздно,а то скоро этот форумт превратится в полегон!!!!!!!

0

507

боюсь юран если я так сделаю ты одним из первых уйдешь

0

508

Диман он имеет ввиду не пользователей удалять или банить,а оставить одного модератора.

0

509

Почему Диман???Помоему я уже давненько нетпиздил.......

0

510

юран, помоему ты совсем другое имел ввиду правильно, а не то что ашот сказал?

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!