форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 597

151

Насть,а чё значит твой аватар???

0

152

ОНИ ТУТ СООБЩЕНИЯ ПЕРЕКИДЫВАЮТ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ

0

153

ААААА.Ну тогда правильно

0

154

А мож лучше БАЯЗИТОВА?????ИЛИ ДИМА БИЛАН ТОЖЕ ПОДХОДИТ!!!!!!

0

155

Ты это администраторам говори. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

156

Что правильно?????

0

157

Что форум очищают

0

158

все, пишите скока влезет

0

159

из хипарей можно тока doors послушать, остальное какая то поебень, без дозы мной не воспринимается. Да и Пинк Флойд мне нравится тока поздний, психоделические альбомы их какая то нудятина.

0

160

Пиздец ребятат,админы ебанулись!!!!!Во Тяп как мы их с тобой на лопатки!аж нервы не выдержали.Меня даже Настена захуярила вчера в игнор.

0

161

Всё таки как Лиам точно названия темки подобрал)))))Так Тяпа и все остальные кто за меня,давайте будем продвигать форум в одной теме,это конечно не очень интересно,а что поделать?

0

162

Давайте каждый напишет то что думает о наших любимых админов.Прежде всего стоит заметить-тут всех нас собравшихся объединяет одна штука-спорт,но спортсмены обычно люди веселые,поначалу Настена была такой,потом она совсем забыла спорт,стала курить.Чтож результат все думаю видят.Ну а так я могу сказать-девушка не плохая.Теперь время Джея,Джей-ты тож реальные пацан,правда без превращения,но и так сойдет,вот только немного не веселый,хотя с 8 класса ты остался в моей памяти как веселый,оптимистичный человек.Ну ничего мож влюбился человек,с кем не бывает?????Поэтому в целом наши террористы хорошие люди,просто немного дружности,сплоченности не хватает,ну думаю если будем играть вместе в футбол,то всё наладиться.Ведь спорт объединяет!!!!!Так что удачи всем!!!!!Админы БЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

0

163

Да админы на форуме нормальные,но если посмотреть на все другие форумы,то там почти тоже самое твориться  :yep: [взломанный сайт]

0

164

покажи мне форум где творится тоже самое. таких интеллектуалов как вы с юраном я лично нигде не видел.

Вот тебе тяп ссылочки, ищи там хоть одно сообщение смайликом или матерок найди. Вот где админы работают! а у нас так, припугивают.

http://www.metallica.ru/board/
http://forum.theprodigy.ru/

0

165

Блять Диман во первых я сообщения смайликами не пишу,а во-вторых в таких форумах я сный хуй,что таких сообщений не будет.[взломанный сайт]

0

166

Вот Диман посмотри тут.Тоже чушь:
http://evolution.5bb.ru/viewtopic.php?id=984

0

167

где ж ты хуйню такую откопал :rofl:  тяп, ты хочешь быть таким как эти хуи? мне кажется лучше стремится к уровню форумов которые я скинул, чем к этой поебени.

0

168

Jey-Jey Okocha написал(а):

покажи мне форум где творится тоже самое. таких интеллектуалов как вы с юраном я лично нигде не видел

Ну я и пример привёл.

0

169

Слышшш,АДМИН-ШИШКА,ты че то имеешь против нас с ТЯпой?????

0

170

Давайте вообще ни чё писать не будем,посмотрим чё будет

0

171

Слышшш,АДМИН-ШИШКА,ты че то имеешь против нас с ТЯпой????? И кстати какого хуя Настена че хочет то и творит??????

0

172

блять че ж вы не въедите никак. пишите, тока потрудитесь подумать перед тем как написать, а ни абы че ебашить, лишь бы сообщения набить.

0

173

В этой теме даже думать не надо чё ебашить. :rofl:  :rofl:  :rofl:.А в других согласен надо думать  ;)

Отредактировано forward (2008-04-12 14:07:54)

0

174

поэтому вам и оставили тока эту тему, потому что думать вас не заставишь

0

175

О да!!!!супер-пупер!!!!!!

0

176

Ну тогда придёться в этой теме форум прокачивать. ;)

0

177

Да мне похуйй,просто пусть тоже объяснения дают????Почему еп Настя тут сама безпредел творит,что хочет то и делает?????Ваще какой дурак её админом назначил??????? :angry:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

178

Юран потому что она модератор

0

179

Какая разница,че тока за нами следят,когда она хуйней занимается ей ничего!!!!!!!СЛЫЩ ЕП ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ МЕНЯ СЕЛИНА ЕП!!!!!!

0

180

Юран за нами следят,потому что мы типо самые активные  ;)

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!