форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 597

211

Юран поговори ты с ней.Она нас не слушает.Не знаю как всех,но меня она точно не слушает

0

212

Ванес может вообще на форуме ни чего не писать??? :angry: Как будто я один здесь чушь пишу :angry:

0

213

Так хорош еп умничать.

0

214

юран, посмотри ее сообщения за последние 2 недели (именно за эти недели, когда вы беспредел свой начали). и сравни в количестве со своими. на 1 ее тупое сообщение приходится 20 твоих дибильных сообщений. еще сложней задача. юран, из 500 с хуйем своих сообщений набери хотя бы 10 осмысленных и по теме.

0

215

вот все хоршо реально писать , давайте к делу приступать , вот например ашот вот щас юран написал сообщение ( нельзя было ответить на него одним сообщением а не двумя) ты сам не замечаешь кто-то напишет и ты сразу 5 сообщений напишешь.

0

216

бля, юран, ты реально не замечаешь что бред пишешь?

0

217

один раз в неделю написать бред, да и то в тему и чтоб смешно было - это нормально. но нельзя устраивать бе предел полнейший и еще к тому же этого не замечать и доказывать тут что прав.

0

218

Ашот, найди хоть 1 моё бредовое сообщение

0

219

юран твоя хуйня смешна была первое время. щас уже перебор.

0

220

тяп, ну ты деблоид. прочитай мое сообщение, последнее на 17 странице.

0

221

дАТ ХУЛЬ ТЫ ЛЕЗЕШЬ тЯП,МНЕ АДМИН НУЖЕ!!!!!!

0

222

я ни че не удалял во первых, во вторых еще вякнешь тебя самого удалят

0

223

ВЫ ЗНАЕТЕ КАК РАНЬШЕ ГОВОРИЛИ: ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ-НЕ К ДОБРУ!!!!!!!

0

224

Тогда лучше Девушка на форуме-не к добру.

0

225

а теперь говорят, Ашот на форуме-к дерьмецу

0

226

Ванес может хватит???Эдгар помалкивай тут

0

227

Ашот, пошёл ты нафиг, понял, чё ты меня затыкаешь, катяшок пропуканый

0

228

спокойной ночи братцы

0

229

ашот я удаляю те сообщения, которые вообще не принадлежать к этой теме

0

230

диман не хочешь можешь вообще ничего не писать

0

231

Эдгар сам ты котяшок. ;) .Ванес мне кажеться,что в этой теме все сообщения в тему будут

0

232

все беды от того что у кого то самолюбие зашкаливает. не можете смириться, что девчонка выше вас стоит? надо эти предрассудки выкидывать, а то начинаете приебываться по поводу и без. Тем более что разговор вобще о другом, мы хотим форум в порядок привести, а вы о другом вобще думаете. ну че, давайте я удалю ее с форума, и че, вам легче от этого станет чтоль? или у вас мозги резко появятся и вы сообщения умные начнете писать?

0

233

Да чему завидовать, все срать у кого больше +или-, кто стоит на каком уровне, а ты даешь этому большую окраску, я не буду объяснять почему не хотят такого модератора, и задумываться даже не очем, я тебе потом в школе объясню.

0

234

тяп, ты реально не понимаешь? тебе объясняли вчера пол дня. понимаешь, написать хуйню - это ничего страшного, но то что вы с юраном устираиваете это БЕСПРЕДЕЛ.

0

235

диман, я вобще не про плюсы-минусы говорю еп :rofl:

0

236

А ты форум вот создал для чего????Не для того,чтоб там писали????Еслиб не мы там бы вообще ни кто не с=чё бы не писал,и тогда форум нах не нужен

0

237

ммммммммммудак

0

238

Сам такой нах  :angry: .Всё заебали :angry: .

0

239

тяп ты реально не понимаешь или придуриваешься

0

240

ББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ всё Диман успокойся. :mad:

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!