форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 597

241

я знаю что ыт говоришь не про это Диман, но суть одна и та же!

-1

242

Диман-Джей хорош защищать эту......Со мной уже разобрались,да я писал хуйню разную,но не я один!!!!А эта еп забанила меня позавчера и написала:заебалл!!!!Это нормально,делает че хочет!!!

0

243

Кто бы про ясли говорил ;)

+1

244

Ааааа наш агент 007 вернулся,ты агент конечно репутацию себе хорошую заработала,но допустила ошибочку.Никто не ругается,всё ёпты на тебя ругаются,а парни как дружили так и дружат,никто никого не посылал как ты.Кидалово....

+1

245

Еще раз отправишь один смайлик и пойдешь в бан

Отредактировано Jey-Jey Okocha (2008-04-14 22:00:35)

0

246

:flag: нахер пошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mybb:  бань сколько угодно!

+1

247

ну скатертью дорожка димуль. :flag:  :flag:

0

248

начнешь флудить - удалю. долго чтоль

0

249

да правильно Диман. ;)  :crazy:

+1

250

Так хорошо когда на форуме ни чё не пишут  :D [взломанный сайт][взломанный сайт]

+1

251

а  ты думал, вот сижу, смотрю на пустой форум и кайфую :crazy:

+1

252

Агент 007,вы-слабое звено,прощайте!

0

253

Вы ребят чет совсем плохими стали.Хорош ссориться.Диманы оба,че вы не поделили?Неужели девушку.)))))

0

254

Да не Юран все нормально, мы с Димулькой не ссорились, просто он как администратор должен показать свою власть, а то для чего ты думаешь он тут сидит?

0

255

Ага согласен,тут кажется у нас анархия,тут правда кое ктохотел показать себя,но слишком переоценила свои возможности и ещё еп тут чет показывает,мол не зависит от нас,типо удалите с форума,типо выще нас тут всех собравшихся по достоинству!!! Но нет братцы,надо жить дружно!!!))))))))

0

256

Слыш Тяп,давай ты создашь свой форум под названием Аврил Лавин и хуйня отборная!!!!!!Во пиздец будет!!!!!!!! :D  :D  :D

0

257

Не не не,лучше так:красивые девочки и хуйня отборная!Ну как улавливаешь мою мысль?)))))

0

258

тяпа себе статус сменил :rofl:  :crazy:

0

259

Да ты епты ещё не то можешь от меня услышать.Жалко мне тебя, а так бы дано зачмерил))))

0

260

ну точно кусоГ гаФФна

0

261

Не зхнаю,я такого не помню........ты еп бля говорила что не зайдешь больше.Какого хуя тут делаешь????Иди лижи жопу своим сверстникам,которые в 8 классе..А тут нехуя пиздить

0

262

Да, мягко говоря, что бы не вызывать злости у вас, представительница прекрассного пола, я соглашусь с Юрой!

0

263

Спасиб Диман))))))))

0

264

Не,если б она сидела в это время на форуме,то мы б пересеклись))))а я такого точно не помню!!!!!

0

265

Давай епты завтра в 6 утра около твоего подъезда!!!!!!!!

0

266

иди ты, сколько хочу столько и буду говорить!

0

267

Остынь деточка,а то лопнишь))))

0

268

Стрсти накаляются,надо немного развеять обстонововочку!!!!Так ребят думаю вам всем знаком этот дяденька)))))))

0

269

Кстати говоря , летаю я так же)))))

0

270

веселая штука!!!   http://life.ru/video/1062

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » Разговоры ни о чем » хуйня отборная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!