форум orangemachinefc.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » матчи » Планирование матчей

Планирование матчей

Сообщений 181 страница 210 из 839

181

а когда ж с италией играть будете. они в воскресенье врядли. у них же пол команды на стадион едет

0

182

Вот поэтому мы со Спартаком в воскресенье сыграем, а с макаронниками потом...

0

183

Серег, я про спартак и говорил. У них пол состава на матч Локомотив-Спартак едут, у нас ашот на этот матч едет

0

184

Блин... и у Италии тоже Раков с Соколовым едут, а у Дини курсы какие-то. Чтож получается мы в воскресенье не играем... а вы без Ашота не хотите сыграть?

0

185

ну может и без одного тяпки мы и сыграли, но санька тоже нет так что у нас просто 6 человек даже не набирается

0

186

Жалко...

0

187

диман ты осламандан я в тот раз на баскет не ходил элтон ты неимоверный.

0

188

диман ты о чем филь

0

189

Оранжевая машина давайте сыграем в четверг в 7. Вы как?

0

190

А давайте сыграем в субботу с вами, а тогда со Спартаком в воскресенье. Вы как?

0

191

давай серень

0

192

Диман мож в последней ихре я встану в рамочку

0

193

да чуваки елси есть желание пусть стоит, но другое дело что щас кирилл начнет тут меня матугами поливать, что подбородок в другую комнату улетит, это уже нам не нужно. короче чуваки предлахаю вам самим с миньковтяном решшить кто стоять будет мне все равно лишь бы стоял нормально ай

0

194

так. в субботу в петроград ихраем с лаукой, так что эт самое прошу как мы говорим быть. так

0

195

Ребят, а вы можете спросить у Спартаковцев - могут ли они в воскресенье это сыграть часов в 5 ?

0

196

В связи с выездом в Англию играть за сборную я буду рад видеть в воротах Дмитрия Корнеева.Удачи вам Дмитрий

0

197

насчет спартака не знаю они собирались тоже на стадион ехать против зенита болеть. но я у них посрашаю так что как мы говорим эт самое

0

198

кирилл исмабад ты лесной россия-англия в москве играют япона мать.

0

199

или ты за израиль играть собрался, ну к твоему сведению они тоже в израиле играют

0

200

Диман ты хач лесной пидр гнойный

0

201

ты чай там расфунялся кирюш

0

202

Ок. Будем готовиться...  :mad:

0

203

Короче вкратце объясню для тех кто не в курсе. Три игрока нашей команды: тяпа, саня и борька чето совсем слетают с катушек, и решили сделать свою команду. они трое+шатеркин в раме и мелкий саня из 8 класса. У нас : я, ванес, кирилл, диман и игоряша. они хотят сыграть с нами во вторник. я понимаю что это смешно, но все же думаю надо выйти и так сыграть с ними так, чтоб имбольше вообще не приходило в голову выходить таким составом на поле.

0

204

Диман я в шоке это очень смешно прям пиздец.На счёт тяпы это без коментариев ну и Эдгара можно понять но САНЯ это полный улёт!!!!!!

0

205

возможно это было одной из причин почему он не пришел вчера. Он в школе все какую-то хуйню гнал

0

206

да ребят кроме смеха у меня других чувств нет. чето они мутят. это же глупо.

0

207

Из за чего,какой мудак его сбесил.Тяпа что ли

0

208

ну вот. надо выйти и опустить их блин с небес на землю япона мать

0

209

во во хуйню про столы и т д. чушь собачья в темную октябрьскую ночь.

0

210

да не ни тяпа, ванес

0

Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » матчи » Планирование матчей