не ждите меня на следующий матч
Отредактировано Golkiper (2007-09-21 23:20:00)
форум orangemachinefc.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » команда » Уход из Orange
не ждите меня на следующий матч
Отредактировано Golkiper (2007-09-21 23:20:00)
еще один. Кирилл, этим своим заявлением ты только показываешь свою слабохарактерность. В сотый раз повторяю, легче всего сказать - я не могу, я не хочу, я устал и т.д. Сам решай, я все сказал, как я отношусь к этим "уходам". Че то много их стало в последнее время
ты дисциплину сначала в команде наведи и хотя бы немного уважения к игрокам
я уже сколько делал чтоб эта гребучая дисциплина была а толку. Я че крайний за все должен отвечать. Делай свое дело, будешь справляться с ним, может и займешься дисциплиной как те угодно. А насчет уважения, так то, что ты со всемии своими ошибками еще в основе это уже о чем то говорит
да мне она нахрен не нужна.Чё ты мне одолжение делаешь?
какое одолжение, ни че я никому не делаю. Играй да играй, может начнешь лучше играть, седня уже не столько ошибок. Но нервозность никуда не ушла. Я тебе уже ни чем не помогу.
Если б у нас в команде решали все такие игроки как тотт же козлов или ашот ты бы уже давно отсюда вылетел. Я тебя держу, с тебя причитается хорошая игра. Не один же я должен за все отвечать. За состав, за дициплину, за свою игру и за игру других. Не много ли с одногт человека? Я бы с удовольствием отдал бы это гребучее капитансво комуньть другому и приходил тока играть, не думаю о всяких организационных вопросах и нашими постоянными конфликтами. Вот у санька ланцова самая идеальная ситуация. Приходит тока играть, на форуме не бывает, ни зза что кроме своей игры не отвечает. Я бы хотел быть на его месте. Меня все это что сейчас происходит уже заебало так, что ты не представляешь. Может есть желающие быть капитаном??
с меня игра причетается-это я согласен.,но когда ванес идёт с куроскиным и говорит что я "про" в переносном смысле этого слова,когда он сам засирал голы.Пусть он про себя говорит или он просто хочет посмеятся.
вот ты с ним и разбирайся, не надо меня в это впутывать. я уже с ним ругался 50 раз, не хочу опять тратить свои нервы. они не восстанавливаются
а то что у курицы с козловым главная цель - посмеятся - это точно. Курица вообще на поле не выходит, а если и выходит то ничего не показыавает. на таких людей не надо внимание обращать.
нет с ними всё понятно,но из своей же команды обсирать друг друга это бред
КИРИЛЛ НАУЧИСЬ ПРОСТЕЙШИЕ МЯЧИ В РУКИ БРАТЬ И ВСЕ И НИКТО НА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ОРАТЬ ПОНИМАЕШЬ.
Да чуваки опять срач начался
Ванес это все болтовня а ты на самом деле встань в ворота и посмотрим.
тебе кажется это легко а на самом деле нихуяшеньки.
ванес я там тоже стоял что не помнтшь сколько мячей вытаскивал.Когда я вышел из ворот на мяч и мне Макс в дыхло дал.Так что ж не надо пиздить.Ты вчера показал как ты в воротах стоишь точнее как надо ловить мяч.НИКАКОЙ никакой Suka разницы.Тоже сначала отбил а потом взял.Ты говоришь что ни кого не обсираешь,а щас что ты делаешь.На матче Димана поливаешь.Правильно Диман говорит постой в воротах, а я посмотрю как ты 1 на 1 будешь сраный ближний угол держать.
Опять звездная болезнь включилась. Причем здесь размер ворот. Почему тогда по твоему в мини футболе голов забивается в четыре раза больше чем в большом футболе, потому что вратари лохи чтоль? Короче смысла в этом споре нет, пусть каждый занимается своим делом и сначала выполнит на 100 процентов свою работу, а потом уже в чужую лезет.
вот именно размер тут не причем иди попробуй постой. это не просто.
да ванюш ну ты совсем нервишки то не востанавливаются а паркенсон у тебя уже совсем невничаешь матерком поливаешь,а Димана крюкова на матче на хуй посылал,что мозги вообще отключились
ванюшь чё ты орёшь ай до сих пор не отпустило или перевозбудился на баскете
кирилл ты точно совсем свихнулся кого я обсираю дубина слышь я уже 3 матча никого не трогаю понял ты дурак безмозглый лоськов
и эта команда борется за дисциплину......
да диман ты прав обсирание у на было есть и будет
самое главное что при этом мы уверены что никто никого не трогает.
ванес да не надо тебе просто слов не хватает вот ты и начинаешь говно кидаться
а ну значет я тебя правельно.Хорошо давайте перед матчем соберёмся всехм мудаками обзовём а потом мы все дружно выйдем уверенные в себе и выйграем да
претензий ты может не предъявляешь, но играть не хочешь. ведь отчего все эти непопадания по пустым воротам и кривые обработки - все из-за несобранности, расхлабанности, нежелания и т.д. А о чем мы скажи говорили всю неделю перед матчем? О том, что надо собраться и сыграть собранно всю игру. А ты чего весь первый тайм делал? Простарадал хуйней, в итоге опять надо отыгрываться, и то что ты к концу забегал, заиграл уже толку ноль.
ванес никто тебя не обвиняет мы все виноваты а особенно я я уже диману предложил завтра пойти тренироваться потому что я хочу нормально играть а особенно выйграть наконец последний матч
этот грёбаный твой паркенсон заебал меня чтоб его растреляли ко всем чертям собачьим
этот паркенсон
да ты просто так реагируешь на любое замечание. и из какого-то одного сраного слова в твой адрес получается срач
Вы здесь » форум orangemachinefc.ru » команда » Уход из Orange